Reservas fazem os gols, Lomba garante a vitória do Inter

Dois jogadores do Inter que no início da temporada nem faziam parte dos planos do clube tiveram sua tarde especial e fizeram os gols da vitória de 2 a 1 sobre o Caxias, na tarde deste domingo, no Centenário, na semifinal do Gauchão.

Camilo, aos 31 minutos do primeiro tempo, de cabeça, fez 1 a 0, e Jonathan Álvez, quando o Caxias buscava a vitória, marcou o segundo, por cobertura, na saída do goleiro.

Foram personagens da partida, mas a vitória passou também por um dos dois únicos  titulares escalados por Odair Hellmann (Patrick entrou para pegar ritmo, foi bem no primeiro tempo, falhou no gol do Caxias e saiu no segundo, cansado).

Marcelo Lomba, que vive uma fase excepcional desde o ano passado, voltou a ser destaque, com três grandes defesas.

A primeira delas aos 12 minutos de jogo, quando Bruno Alves aproveitou um erro da defesa, entrou livre e só não marcou porque Lomba saiu rápido a seu encontro e defendeu.

Aos 24 do segundo tempo, outra vez Bruno Alves entrou livre. O atacante poderia dar o passe para seu companheiro que corria ao lado, mas decidiu concluir. Lomba já estava junto dele para a defesa.

E as 27, Bruno recebeu na área e girou rápido. O chute saiu forte, mas Lomba outra vez evitou o gol.

Como o Caxias não marcava, perdendo as chances como lamentou o volante Juliano, o Inter chegou à vitória em um contra-ataque. Jonathan Alvez fez tudo certo. Avançou, evitou o zagueiro e ao perceber a saída do goleiro, chutou por cobertura.

Odair apostou nos reservas, preservando os titulares para a partida de quarta-feira contra o River Plate, pela Libertadores, e teve boa resposta. Ganhou novas opções.

No próximo fim de semana, o Inter decide a semifinal, no Beira-Rio, coma vantagem da vitória no primeiro jogo. Até derrota de 1 a 0 serve para o Inter.

Sobre mariomarcos

Jornalista, natural de criciúma, fã incondicional de filmes, bons livros e esportes
Esse post foi publicado em Gauchão, Inter e marcado , , , . Guardar link permanente.

6 respostas para Reservas fazem os gols, Lomba garante a vitória do Inter

1. Maurício disse:

Confirmado: até o JA é melhor que o Trellez. Podem devolver essa nulidade! Aliás, o Caxias conseguiu levar gol de dois legítimos ex-refugos colorados.

Quem tava preferindo os grenás na final não deve ter ficado muito satisfeito.

2. Marcelo - Rio de Janeiro disse:

Marcelo Lomba é, atualmente, o melhor goleiro em atividade no Brasil!

• CAMPEÃO DE TUDO disse:

Os 3 M estavam cavando a eliminação porque morrem de medo do Frenal só que o ataque do Caxias conseguiu ser mais incompetente ainda! Mais uma partida ruim e o fato do Lomba ter sido melhor em campo de novo deveria ser motivo de vergonha!

3. CAMPEÃO DE TUDO disse:

Inter tem o segundo pior ataque entre os times da Série A

Zero Hora de sexta-feira! Para quem não se lembra em 2016 foi a falta de gols e não a defesa que nos levou ao rebaixamento!